本当はギリシャ料理をモリモリ食べる予定だった編集長宅ですが。
友達が久しぶりにダウンタウンに来るということで!
そして彼女が、グォガモリを食べたいということで、デイビーストリートにある とあるメキシカンレストランに行ってきましたが。
こんなに残念なご飯は今まで食べたことがないし!
しかも前に比べてすごくクウォリティー(質)が下がってた。そして値上がり。
残念だね。
それなのに一人50ドルなんて!
早川宅はおとといもメキシカンだったからかな?
さて。
私の特性グォカモリの作り方
アボカド1個 種を取りつぶす
グリーンオニオン1本
トマト(熟れていておいしそうなやつね)中1個、種を取りみじん切り
にんにく半分する
ライムジュース(新鮮なもの)半分
ブラックペッパー
(もしあればシラントロ)
まぜまぜまぜまぜ
して
冷蔵庫で30分以上寝かします。
ねっ。
おいしいのでお試しあれ。
今日も一日元気に頑張りましょう
ヴェネツィアングラスのネックレスPerlamadredesign
2 months ago
No comments:
Post a Comment