大変大変
編集長が風邪引いちゃった。
お粥でも作ってあげなくっちゃ。
編集長僕のお粥大好きだからな・・・・・・・・・・
おいしいもんちっちのお粥の作り方 米1に対して水4 お米を洗ったら、土鍋にお米、水、昆布茶を4分の一入れます(ティースプーンで) ことことことこと1時間半くらい煮るんだけど、15分に一回くらいは、かき混ぜてね。
だいたい3倍の量になったら火からおろして、梅干とか、卵を溶いたのとかいれて、10分くらい蒸しますよ。
ふ~ふ~しながら食べてね。
風邪はやっているみたいだから、みんな気をつけようね。
編集長、できましたよぉ~
ヴェネツィアングラスのネックレスPerlamadredesign
2 months ago
No comments:
Post a Comment